Wir begrüßen unsere neuen Mitarbeiterinnen!

Von der Alpen Adria Universität Klagenfurt kommen Frau Assoz. Prof. Dr. Katharina Heimerl, Frau Assoz.-Prof. Dr. Elisabeth Reitinger, Frau Dr. Silvia Hellmer als neue wissenschaftliche Mitarbeiterinnen, Frau Mag. Dr. Petra Plunger, Frau Dr. Barbara Pichler und Frau Mag. Barbara Egger als neue Projektmitarbeiterinnen und Frau Karin Schönbauer und Frau Alexandra Trafoier als neue administrative Mitarbeiterinnen an das Institut für Pflegewissenschaft. Mit ihnen vergrößert sich das IPW nicht nur personell, sondern wir können auch das inhaltliche Spektrum der Forschung und Lehre durch den Bereich Palliative Care erweitern. Der Bereich der Demenzforschung wird um die wichtige Expertise in der Community Care breiter aufgestellt und auf der Ebenen der Methoden wird durch die neuen wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen das Thema der partizipativen Forschung vertieft.

Öffnungszeiten für Studierende:

Termine nur nach persönlicher Vereinbarung per E-Mail oder telefonisch von 09 bis 12 Uhr