Elisabeth Seidl- Preisträgerin 2019 kommt wieder vom Institut für Pflegewissenschaft der Universität Wien!

von links nach rechts: Mag. Dr. Hanna Mayer, Eva Maria Mühlberghuber, MSc, Sonja Köcher, MSc, Mag. Dr. Martin Nagl-Cupal

Beim diesjährigen Elisabeth Seidl Preis konnten die Abschlussabeiten aus dem Masterstudium Pflegewissenschaft der Universität Wien wieder einmal punkten: Die diesjährige Preisträgerin ist Eva Maria Mühlberghuber mit der Masterarbeit zum Thema: „Erfahrungen von Personen mit einer bariatrischen Operation“. Den zweiten Platz belegte Frau Sonja Köcher, die ihre Masterarbeit zu dem Thema "Kinderwunsch von Frauen mit psychischen Erkrankungen" verfasste. Beide Arbeiten wurden von Herrn Ass.-Prof. Mag. Dr. Martin Nagl-Cupal betreut.

Herzliche Gratulation!

Öffnungszeiten für Studierende:

Termine nur nach persönlicher Vereinbarung per E-Mail: ssst.pflegewissenschaft@univie.ac.at