Besetzung der Laufbahnstelle

Mit 08.01.2018 wurde am Institut für Pflegewissenschaft die Laufbahnstelle (Tenure Track) mit Schwerpunkt Familienorientierte Pflegeforschung mit Herrn Martin Nagl-Cupal besetzt.

Martin Nagl-Cupal ist ausgebildeter Gesundheits- und Krankenpfleger, studierte an der Uni Wien Pflegewissenschaft und promovierte an der Universität Witten/Herdecke. Bis März 2017 arbeitete er als Universitätsassistent (Post-Doc) am Institut für Pflegewissenschaft. Im Rahmen seines Schwerpunktes beschäftigt er sich thematisch vor allem mit Kindern schwer chronisch erkrankter Angehöriger bzw. mit pflegenden Kindern und Jugendlichen.

Wir gratulieren und freuen uns sehr!