AK OÖ - Wissenschaftspreis 2020

Die Arbeiterkammer Oberösterreich verleiht jährlich den Wissenschaftspreis an JungforscherInnen, deren wissenschaftliche Arbeiten zur Verbesserung der Arbeits- und Lebensbedingungen der Arbeitnehmer/-innen dienen. Das diesjährige Thema der Ausschreibung lautet „Öffentliches Gesundheitswesen und Langzeitpflege vor großen Herausforderungen“.

Insgesamt ist der Wissenschaftspreis mit 9.000 Euro dotiert. Das Preisgeld wird auf drei Preisträger/-innen aufgeteilt. Absolvent/-innen der Universität Wien sind herzlich eingeladen, sich für den Preis zu bewerben. Es können Diplomarbeiten, Masterarbeiten, Dissertationen und andere wissenschaftliche Arbeiten, die 2019 oder 2020 fertig gestellt wurden, eingereicht werden.

Nähere Informationen sowie alle wichtigen Unterlagen finden Sie unter: ooe.arbeiterkammer.at/wissenschaftspreis/

Bewerbungen sind bis spätestens 30. Juni 2020 mittels Online-Formular einzureichen. Zudem ist ein gedrucktes Exemplar der wissenschaftlichen Arbeit an folgende Adresse zu senden:

Kammer für Arbeiter und Angestellte für Oberösterreich

Stabstelle Wissenschafts- und Forschungsmanagement

Volksgartenstraße 40

4020 Linz

Bei Fragen stehen wir gerne unter +43 (0)50 6906-5534 oder wfm@akooe.at zur Verfügung.

Öffnungszeiten für Studierende:

Termine nur nach persönlicher Vereinbarung per E-Mail: ssst.pflegewissenschaft@univie.ac.at