Online Veranstaltung, Freitag 10. September 2021

18.06.2021

Symposium "Netzwerk Kinästhetik Forschung" am Institut für Angewandte Pflegewissenschaft der FH Ost, Schweiz

Das Symposium findet zum 2. Mal statt und wird von der OST - Ostschweizer Fachhochschule (Schweiz) in Kooperation mit dem Institut für Pflegewissenschaft der Universität Wien (Österreich) und dem GeroNursingCentre der Universität Oulu (Finnland) durchgeführt.

Der erste Teil des Symposiums richtet sich an Personen aus Praxis und Forschung, die einen Einblick zum Stand der Forschung zum Thema Kinästhetik bekommen möchten.

Der zweite Teil des Symposiums richtet sich an Forscherinnen und Forscher, die zum Thema Bewegungsförderung und insbesondere dem Gebiet der Kinästhetik forschen bzw. daran interessiert sind. Ziel des zweiten Teils ist es, gemeinsam an methodischen Fragestellungen zu arbeiten, miteinander in den Austausch zu kommen und darüber ein Netzwerk aufzubauen.

Das genaue Programm und die Anmeldung finden Sie hier. Der Link für das Online-Symposium wird zeitnah zugesandt.