Neue Anwendungen in U:SPACE

U:FIND und automatische Studienzulassung

Die nächsten Bausteine von U:SPACE stehen in den Startlöchern: U:FIND – das neue Vorlesungs-, Personen- und Organisationsverzeichnis – und die automatische Studienzulassung.

U:FIND steht ab Mitte Dezember 2015 zur Verfügung und ist sowohl direkt über ufind.univie.ac.at als auch über U:SPACE erreichbar. Neue Funktionen sind ein zentrales Suchfeld, der Export von LV- und Prüfungsterminen mittels iCal, die Anzeige der Veranstaltungssorte über Google Maps und ein responsive Design.

Die automatische Studienzulassung ermöglicht es aktiven Studierenden sich per Mausklick in U:SPACE zu einem zusätzlichen BA- bzw. konsekutiven MA-Studium zuzulassen. In der Studienübersicht in U:SPACE ist der Status der Zulassung sogleich ersichtlich.

» Zulassung zu weiteren Studien