Projekt mit Bernhard-Glawogger-Förderpreis prämiert

Preisverleihung (Natasa Prajo 3. v.r.)

Natasa Prajo

Das wissenschaftliche Projekt vom Institut für Pflegewissenschaft Symptommanagement bei PatientInnen mit onkologischen Erkrankungen - Entwicklung einer evidenzbasierten Leitlinie wurde mit dem diesjährigen Bernhard-Glawogger-Förderpreis von der Arbeitsgemeinschaft hämatologischer und onkologischer Pflegepersonen in Österreich (AHOP) in der "Kategorie C - Wissenschaftliche Arbeiten" prämiert. Die Preisverleihung fand im Rahmen der OeGHO- & AHOP-Frühjahrstagung 2017 in Bregenz statt (6. bis 8. April).

Institutsmitarbeiterin Natasa Prajo präsentierte das Projekt stellvertretend für das Forschungsteam mit dem Vortrag

• Symptommanagement bei Krebstherapien – Entwicklung einer settingspezifischen, evidenzbasierten Leitlinie