Österreichische Citizen Science Konferenz in Wien

Von 2. bis 4. März fand die Österreichische Citizen Science Konferenz in Wien statt. Veranstaltet wurde die Konferenz von der Plattform “Österreich forscht”, der AGES (Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit) sowie des FWF (Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung). Unter dem Motto „Expanding Horizons“ wurden unterschiedliche Citizen Science Projekte und Initiativen präsentiert und Herausforderungen und Probleme diskutiert.

Mag. Johanna Breuer vom Institut für Pflegewissenschaft war mit folgendem Workshop-Beitrag vertreten:

Medikamente in aller Munde – Fokus auf methodische Herausforderungen eines Citizen Science Projektes

» Programm