Keynote im Rahmen der 5th National Student Session with international participation "Health Care - Science and Technology"

Hanna Mayer & Harald Titzer

Das Institut für Pflegewissenschaft wurde von der Medizinischen Universität Pleven/Bulgarien zum Kongress 5th National Student Session with international participation "Health Care - Science and Technology" (23. bis 24. März) eingeladen.

Institutsvorständin Univ.-Prof. Mag. Dr. Hanna Mayer sowie Harald Titzer, BSc - Student im Masterstudium Pflegewissenschaft an der Universität Wien sowie Pflegeberater für onkologische Pflege am Allgemeinen Krankenhaus der Stadt Wien - vertraten das Institut mit folgenden Vorträgen:

• Nursing Science - a short insight. Purpose, special subject, roles and qualification (Hanna Mayer)
  • Nursing Science in the context of oncology (Harald Titzer)