Hanna Mayer beim Gipfelgespräch auf der Schafalm in Alpbach

Gesundheitssystem Österreich: Neue Herausforderungen

Hanna Mayer (1. Reihe, 4. v. r.) Foto: © Birgit Pichler

Univ.-Prof. Mag. Dr. Hanna Mayer, Vorständin des Instituts für Pflegewissenschaft, war zusammen mit einer Reihe namhafter Expterinnen und Experten am 25. August 2015 zum Gipfelgespräch auf der Schafalm in Alpbach geladen. Das in Zusammenarbeit der Novartis Pharma GmbH mit der Peri Group organisierte Gipfelgespräch widmete sich den dringlichsten Themen im österreichischen Gesundheitssystem.

Bei der Gesprächsrunde führten Expertinnen und Experten internationale Erfahrungen als Good-Practice-Beispiele an, um das Potential von Smart Investments für das Gesundheitssystem in Österreich zu diskutieren und um neue zukunftsweisende Politikoptionen für eine größere Wirksamkeit und Nachhaltigkeit zu identifizieren.

» Weitere Informationen