Literaturempfehlung: Pflegeforschung anwenden von Hanna Mayer

4., vollständig überarbeitete Auflage

Die Herausforderungen des heutigen Gesundheitswesens brauchen Pflege, die sich verstärkt auf wissenschaftliche Erkenntnisse stützt. Theorie und Praxis bedingen einander mehr denn je.

Das bewährte Lehrbuch bietet eine Einführung in das pflegewissenschaftliche Denken und die Methodik der Pflegeforschung. Es vermittelt Wissen zur Durchführung von Forschungsprojekten, zum kritischen Lesen von Forschungsarbeiten und zur Anwendung von Forschungsergebnissen. Mit praxisnahen Beispielen, zahlreichen Abbildungen und kommentierten Literaturempfehlungen. Ein Buch für EinsteigerInnen in die Pflegeforschung an Fachhochschulen und Universitäten.

Hanna Mayer

Pflegeforschung anwenden
Elemente und Basiswissen für das Studium

Facultas, 2015
4., vollständig überarbeitete Auflage
ISBN: 978-3-7089-1230-1

Erhältlich bei Facultas und im ausgewählten Buchhandel.